スポンサーサイト


上記の広告は30日以上更新(記事投稿)のないブログに表示されています。  

Posted by スポンサーサイト at

2015年12月03日

《吉田のうどん》

吉田のうどん 食べた事ありますか?

山梨県郡内地方で食べられている郷土料理のうどんで

硬くてコシが非常に強い麺とスリダネが特徴。

富士宮でウマい焼きそばを選ぶ感じで お店の策定はむづかしい。

特に好みの店は 日曜が定休となっている為

いつも 一か八かで 新店開発を試みる。

今回は みうらうどん








この 見るからにコシの強そうな麺。




同じ山梨でも「ほうとう」とは正反対。

ランチは「吉田のうどん」

ディナーは「ほうとう」



  


Posted by じつは!井出組。 at 14:37Comments(0)グルメ旅行・観光雑談・つぶやき